Manutenção Pasteurizador

O Pasteurizador por placas é um equipamento de alta eficiência responsável por remover a presença de bactérias das substâncias. Por conta do funcionamento das placas, o material é movimentado e passa por processos de troca de temperatura. Sendo o processo de pasteurização extremamente importante para garantir a qualidade da substância, é extremamente importante contar com um equipamento de excelente desempenho. Todo o processo é realizado com agilidade e eficiência, assegurando a efetiva qualidade da substância.

Os mais variados segmentos utilizam o pasteurizador por placas. Industrias como a de leite, as de refrigerantes, sucos industrializados, engarrafamento de bebidas, cerveja, entre outros são as que mais fazem uso do equipamento.

 

BENEFÍCIOS DO PASTEURIZADOR POR PLACAS

  • Elimina impurezas dos leites;
  • Mais qualidade na bebida obtida;
  • Fornecimento de calor ideal para as placas;
  • E muito mais. 

 

A IMPORTÂNCIA DA PASTEURIZAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

A pasteurização é um tratamento térmico relativamente suave no que se refere às temperaturas, inferiores a 100°. Assim, se promove o prolongamento da vida útil dos alimentos e se retarda a deterioração. É considerado um tratamento indispensável e obrigatório.

O processo, se bem executado, permite destruir a totalidade das bactérias nocivas à saúde. E reduzir aquelas que não fazem mal, que apenas azedam o leite. Devido à pasteurização, o leite dura mais e não oferece riscos para o consumo. Além deste, vários alimentos, como sucos, cerveja, polpas de frutas, entre outros, sofrem o processo de pasteurização.

Quer saber mais sobre nossos serviços? Entre em contato agora mesmo pelo telefone (37)3261-3310 ou por e-mail e retire todas as suas dúvidas com um de nossos profissionais.

Faça seu orçamento por WhatsApp